• Natilla

    Natilla1.jpg

    Zutaten

    • 500 ml Milch
    • 1 Zimtstange
    • 1 Vanilleschote
    • 3 TL Stärke
    • 40 ml Wasser
    • 80 g Zucker

    Zubereitung

    • Zuerst die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen.
    • Schote, Mark und Zimtstange werden zusammen mit etwa der Hälfte der Milch (250 ml) in einem Topf für etwa 5 Minuten erwärmt. Die Milch muss nicht kochen.
    • Anschließend können die Zimtstange und die Vanilleschote herausgenommen werden.
    • In der Zwischenzeit wird die Maisstärke mit dem Wasser in einem Topf angerührt bis keine Klümpchen mehr da sind. Zucker und die restliche kalte Milch einrühren.
    • Danach wird die warme aromatisierte Milch dazugegeben und bei mittlerer Hitze einige Minuten eingerührt, bis das Ganze sämig geworden ist.
    • Kalt stellen.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!